喜 报
作者:  发表时间:2017-05-02  阅读次数:
                                                                                                                                  喜 报
2017年4月26日晚,奥地利驻上海总领事馆与上海奥地利中心共同主办的第四届德语写作比赛圆满落下了帷幕。同济大学外国语学院德语系学子在本次比赛中表现突出,大放异彩。
据悉,本次写作大赛在全国范围内共收到81篇作品,为历届规模最大,参赛文章多品质上乘。同济大学德语系共四名同学最终进入了前10名。其中罗钟捷荣登榜首,摘取了本次大赛的桂冠,冯红红、杨心晔、杨宇分别取得第四名、第五名以及第九名的好成绩。这四位同学在26日晚的颁奖典礼上接受了奥地利中心的表彰。
                                                                                                                 望德语系学子再接再厉,续写辉煌。